近日,中交疏浚(集团)股份有限公司(简称“中交疏浚”)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,以平板电脑会议终端替代纸、笔、投影,以无纸化会议替代传统会议,让会议室焕然一新,全面进入信息化、数字化时代,全面提升了公司会议效率,减少了会议支出成本,打造绿色、环保、低碳的新型会议模式。

康拓普无纸化会议签约中交疏浚

中交疏浚成立于2015年,总资产约861.51亿元,是中国交建旗下最具国际竞争力的业务板块之一,全球规模最大的疏浚公司。公司主要经营疏浚业务、吹填业务、浚前浚后服务、环保海工业务。旗下核心企业众多:包括天津航道局、上海航道局和广州航道局、中交海洋建设开发、中交生态环保投资、中交舟山千岛中央商务区开发等公司,员工数量众多,目前拥有员工10000余人。

作为一家综合性集团公司,如何高效的管理旗下众多的分支机构和员工,提升沟通协作能力,维持企业的高效和灵活性?是中交疏浚总部的重要任务。进行信息化升级改造,降低沟通成本,是集团管理层的共识。其中,无纸化会议室的建设是优先要进行的工作。为了选择一家合适的无纸化会议系统供应商,中交疏浚深入市场调研,询问了多家合作单位,比较了多家软件产品。最后,中国交建推荐过来的康拓普无纸化会议系统比较符合公司需求。中交疏浚在中国交建(总部)现场试用了产品后,决定采购。

这是康拓普无纸化会议系统口碑营销的又一个成功案例,中国交建是今年1季度的签约客户。此次案例再次说明康拓普无纸化会议系统产品服务过硬,老客户带新客户水到渠成。 作为一个备受好评的无纸化会议系统,康拓普众多客户都来自于客户口碑推荐,产品更是畅销大江南北,受到南方电网、中信集团、深圳公安局、云南国资委等一大批客户的交口称赞。

通过与康拓普合作,中交疏浚本次构建了全新的无纸化会议室,提升了企业的高端科技形象,取得了3大良好效益:一是提升了会议效率,从开会前的组织,会议中的体验到会后的处理,都大幅减轻了工作人员的工作,节省了会议时间;二是节省了会议成本,会议全程电子化,不用纸笔,海量会议资料不再需要打印和会后销毁,更加环保和低碳;三是提升了会议的安全性,会议资料存储在系统内,参会者无权限拷贝带走,会议无关人员也无法进入会场查看,一些高保密会议资料,即使参与人员如无授权也不能观看,实现了有效的权限区分和隔离,大大保证了重要会议数据的安全性。

康拓普无纸化会议系统,平板式会议领导者

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。