近日,中交房地产集团有限公司(简称:中交地产集团)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,共同打造一个不同于传统会议室的全新会议模式,其基于平板电脑为会议设备,使用无线网实现会议资料的实时共享,让会议全程无需纸笔,无需投影,实现电子化会议内容共享,从而大幅提升了会议效率和会议管控能力,获得了公司上下的一致好评。

中交地产集团签约康拓普,打造高效无纸化会议

中交地产集团是中国交通建设集团的专业化子集团,主要负责中交集团旗下房地产业务的运营和管理,涵盖国内房地产、海外房地产、资产运营管理、房地产金融、物业管理五大产业布局,足迹遍及北京、天津、重庆、广东、浙江、江苏等省市,境外重点投资美国、澳大利亚、印尼、肯尼亚等国家。中交地产集团旗下控股7家子公司,包括绿城、中交地产等上市公司。多元的业务布局、众多的分支机构、庞大的员工数量,考验着中交地产集团总部的管理水平,关系到公司的核心竞争力。

一直以来中交地产集团总部致力于推进公司的信息化系统建设,旨在降低内部沟通成本,提升工作效率。在这个背景下,传统的会议模式已经不适合于公司的需求,集团总部急需引入一种更加高效、更易于管理、更加安全的电子化会议系统。经多方比较调研,中交地产集团找到了康拓普,希望了解Com-Meeting无纸化会议系统。

作为全国无纸化会议的领导品牌,康拓普无纸化会议系统产品十分成熟,客户遍布全国,我们的客户不仅有南方电网、中信集团等世界500强公司,也有深圳市公安局、上海奉贤区税务局、云南国资委等政府机构,产品实力已经得到了市场的高度认可。而且,中交地产集团的母公司中交集团也是我们的客户,示范效应十分突出。在多次沟通后,康拓普无纸化会议系统得到了中交地产集团的认可,双方最终签约合作。

在本次合作中,康拓普基于平板电脑会议设备提供无纸化会议软件部分,软件系统分客户端和后台终端:客户端安装于平板电脑纸上,从而现实了会议时人手一台平板就能参与会议,全程无需纸笔,无需投影,与会人和主讲人实时共享会议内容,实时同步,大幅提高了会议的体验感和效率,大大节省了会议时间;后台终端安装于服务器上,负责会议管理、资料管理、权限管理、人员管理等,从而增加对各类会议的精细化精细化管控,做到会议内容心中有数、会议数据可追溯查询、会议安全有保障。

同时,通过康拓普无纸化会议系统,开会全程电子化交互,不再需要打印大叠会议资料,从而节省了大量的纸张浪费,不仅每年可节约不少会议支出,还符合国家低碳环保的政策号召,有助于树立起负责任、有担当的企业形象。

康拓普无纸化会议系统,世界500强企业的选择

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。