近日,深圳市住房和建设局(简称:深圳住建局)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,双方共同合作,建设一个基于平板电脑为终端的无纸化会议室,实现了会议全程电子化,提升了会议效率,降低了会议成本,为深圳市政机构树立了环保低碳的会议新模式。

深圳住建局签约康拓普无纸化会议,提效降本彰显价值

深圳市住建局,设有14个内设机构和10个直属机构,主要职责是:负责推进住房制度改革和住房保障工作,承担全市住房公积金和各级维修基金的监管责任等。为了更好的服务广大市民,提升监管服务能力,深圳市住建局急需提升机构信息化水平,在会议信息化领域尤其迫切。在经过市场调研之后,深圳市住建局决定采用目前市场上流行的无纸化会议系统,随后对外发布了招标公告。康拓普了解到这一需求之后,重点围绕客户需求,根据招标公告,组织开发团队,制定专门的“后台+客户端”的解决方案:

1、针对会议过程服务的方案:基于平板电脑打造平板式无纸化会议客户端系统,让参会人员能够使用平板电脑进行会议签到、浏览会议议程、查看会议材料、圈点批注、投票、投屏等操作,有效提升会议效率,减轻与会者的负担,加快会议进程。

2、针对会前和会后服务的方案:基于后台的管理系统,让会议管理人员能够进行文件管理、用户管理以及会议资料转发等会议支持维护工作,实现会议管理的精细化。

3、针对会议其他服务的方案:系统内置组织部门架构,可以通过OA系统对接,实现用户名、密码的共享和同步。还设置了服务端秘书用户,能够进行茶水和打印等服务响应要求。

康拓普的平板式无纸化会议方案得到了深圳市住建局的青睐,最终双方达成合作,由康拓普提供会议软件部分建设。通过康拓普无纸化会议系统,深圳市住建局实现了会议时人手一台平板电脑开会,通过无线网络实现会议的实时共享,实现会议资料的上传下载,而且该会议系统具备易携带、易操作、可移动、稳定性好、性价比高等特点,可以不受会议室的限制,只要在有网络的环境下,携带平板电脑就能开始一场会议,让会议更加灵活实用,满足会议室资源不足时的会议要求。同时,无纸化会议模式节省了大量无谓的纸张和油墨损失,避免了纸张的滥用,更加符合绿色环保的低碳社会要求,为深圳市住建局树立了低碳型机关的形象。

康拓普无纸化会议系统,中国政府机关的会议系统首选

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。