现在大佬们演讲,都喜欢清一色的大屏显示,毕竟,高科技带来的逼格体验是非常爽的。其实,大佬们开会也喜欢使用科技产品,无纸化会议系统就是他们最喜爱的会议神器。现在的无纸化会议有升降式会议系统和便携式会议系统,老板们在使用这些高科技会议室时,也有尴尬时刻,如果他使用的是升降式会议系统的话。

尴尬时刻1:一大群人开着会,突然其中一台会议设备发生故障,怎么办?

让这个倒霉的与会者和邻座的人共用一台会议设备吗?如果多坏了几台,岂不是会场都乱哄哄的,如果是高规格会议,成何体统呢?

让会议停下来,一大帮人看着技术工人把会议设备从会议桌上拆卸下来(升降式会议系统安装和拆卸都很麻烦,费时至少十几分钟),再重新装一个吗?好的,那大家暂时休会吧。

尴尬时刻2:一个重要的会议,临时需要几位领导或专家加入会议,会议设备不够怎么办?

赶出去几个人,腾几个会议设备给领导们用?不合适吧,被驱赶多掉面子。

临时安装几台,浪费时间尚且不说,话说这样做真的好吗?下次再遇到这种情况,是不是又要装几台,平时不用多浪费资源啊。

如果你用的是便携式会议系统,这样的尴尬时刻,就完全不存在啦。

现在便携式无纸化会议系统正在成为会议市场的主流,越来越多的企业认识到这种会议模式的灵活与高效。其中,基于平板电脑的无纸化会议系统,正在深受政府机关、大型企业的热爱。比如康拓普无纸化会议系统,就是完全基于安卓或IOS系统的会议系统,支持平板电脑、大屏手机、LED大屏多种终端,正成为中国会议室最主流的软件品牌。下面,我们就来看一下康拓普无纸化会议系统如何让你避免那些尴尬时刻吧。

康拓普无纸化会议

康拓普无纸化会议系统只需要一个局域网会议室即可使用。因此我们只需要打开局域网,分配局域网ip,连接无纸化会议服务器,就能开始搭建一次会议。接着,只要将装载好无纸化会议软件的会议平板连接服务器,就可以加入交互式会议,马上开会了。

这样,大家就可以马上进入无纸化会议同屏演示互动状态,就算退出后重新登陆即可连接。由于每台会议平板已经绑定了特定的id、名字或者地址,因此每次无纸化会议的时候,只需要点击桌面上的无纸化会议软件快捷图标即可自动开始,没有太多复杂的操作。

现在,精彩的时刻来了,如果遇到任何一台平板故障,怎么办?我们马上可以换一台平板电脑,装个无纸化会议软件客户端,加入id地址,即可恢复正常使用,可替代性非常好。放心,时间不会超过2分钟!

如果临时有人要加入会议,多拿几台平板电脑来加入会议就可以了,来多少人都可以临危不乱,加几根凳子而已,多大的事嘛,就是这么自信!

而且,由于平板本身自带手写功能,因此会议过程中随时可以多方协同标注互动,几个人分组开个小会,碰撞下灵感,完全木有问题的。相对传统升降一体机的无纸化会议来说,平板电脑的无纸化会议,沟通起来太方便了,互动过程也更直观顺畅。

现在,你需要重新升级换一下你的会议室用上更时髦更好用的平板式无纸化会议吗?,康拓普无纸化会议,随时满足您的需求。百度搜索“康拓普无纸化会议”上官网查看,即可联系我们。

康拓普无纸化会议系统,用平板电脑开会就是爽

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。