跨界的概念已经流行很久了,但真正大红大紫是在互联网时代,资本和大佬们借助互联网的便利和高效,对各类传统行业进行降维打击,实现“跨界打劫”,开创了一个又一个商业模式,塑造了一个又一个伟大企业。所谓跨界,实质是资源的新一轮优化重组整合,将各种资源的优势互补,实现行业和产品的创新升级,比如将电力的清洁环保优势与汽车结合,就是风靡全球的电动汽车。今天我们要谈的无纸化会议,也是一场科技跨界的产物。

康拓普无纸化会议

说到无纸化会议,很多人想必已经挺熟悉了,现在大型企业、各地政府机关都开始用了,普及度相比前几年已经大幅提高。无纸化会议,其实就是无线网络、会议软件、移动智能终端(智能手机、平板电脑)的跨界组合,将三者的优势重组,形成了一个创新科技产品。

2010年,当联合国提出来无纸化会议概念的时候,为什么没有迅速普及呢?因为当时,移动互联网技术还不够成熟,智能手机、平板电脑等才刚刚崛起,无纸化会议大规模普及落地的条件并不具备。到了近几年,移动互联网的技术大进步(尤其是4G、WiFi技术的大规模普及应用),智能手机和平板电脑已经随处可见,无纸化会议才迎来了行业爆发期。

从2015年到现在,无纸化会议市场规模已经连年快速增长,除了大企业和一线城市的政府机关之外,各地县级乡镇政府机关和各类中小企业也开始采用无纸化会议,普及度已经非常之高。康拓普无纸化会议系统抓住了这个行业趋势,在这些年增长迅速,产品畅销大江南北,目前已经成为国内无纸化会议的领导品牌之一,无论是产品质量、系统稳定性,还是功能多样性、客户好评度,都名列前茅。国内知名的政企单位,如南方电网、中国交建、中信集团、深圳市公安局、上海税务局等单位,都已经纷纷采用,国内影响力首屈一指。

很多客户使用后表示:康拓普无纸化会议系统性价比很高,经济效益突出。一方面康拓普无纸化会议系统可以为单位节省会务成本,纸张、油墨、时间等成本都比以前大量降低;另一方面康拓普无纸化会议系统能切实提高会议效率,合理的控制会议流程,加上简单好用的黑科技,都能让会议变得更加高效和轻松,与会者的体验都相当不错。

康拓普无纸化会议系统,科技跨界的完美产品

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。