曾经网上有一篇很扎心的文案,把大家的弱小心灵都震到了。

“你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,

你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。

你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,

你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。”

不可否认,这是一段很优美的文字,写出了人生的强烈对比。

康拓普无纸化会议

要工作还是要生活?这是一个争论很久也不会有结果的话题。大家都想要旅游,想要惬意的生活,想要自由自在呼吸他国异乡的空气。然而现实中,我们总是在工作,在忙碌,在加班……毕竟没有钱,自由不过是一句空谈。比起环球旅游的奢望,大部分人努力寻求生活中的小幸福,或许更加现实,台湾社会流行的“小确幸”或许才是生活的真谛。

我们为什么总是忙碌和加班?其实,很多时候加班,是因为工作效率太低,之所以“当你还在会议上争论时,别人已经在享受午后阳光”,是因为你的会议效率太低,大把时间花在了无效的事务上。如果,你能大幅提高会议效率,变成“当别人还在会议上争论时,你已经在享受午后阳光”,一种小幸福感是不是就油然而生了?

那么,提高工作效率,尽量少加班,就从提高会议效率开始吧。

现在,有这样一款会议软件,能大幅提高你的会议效率,你愿不愿意考虑一下呢?

它是正在全国畅销的康拓普无纸化会议系统Com-Meeting。

Com-Meeting是一款基于无线网络开会的会议软件,可装载于智能手机、平板电脑等移动终端之上,实现会议的移动化、电子化、无纸化,从而颠覆了传统的纸质会议模式,实现了更高效率的无纸化会议模式。这种会议模式,从会前、会中、会后3个环节全方面优化流程,节省工作时间,据数据统计可以提升效率40%以上。

在会前阶段,康拓普无纸化会议系统支持电子化会议资料直接上传、会议内容和流程一键编辑发布、会议课题管理等功能,从而免去了会议组办人员的会议资料打印、分发、与会人员逐一通知等琐事,减轻了他们的工作量,提升了组织效率。

在会议举办中,康拓普无纸化会议系统支持会议电子签到、主讲切换、会议同屏、分组讨论、电子投票等功能,从优化了会议流程,增进沟通效率,改善会议体验,提升了会议的举办效率。

在会后,康拓普无纸化会议系统支持会议资料一键销毁,免去了以往开启碎纸机销毁会议材料的琐碎事;支持一键生成会议纪要,便于会务人员整理会议,安排工作;还支持会议全过程内容数据入库,便于日后随时查询调取本次会议内容。这些功能,极大方便了人们的工作,提高了效率,获得各方好评。

正是因为如此便捷、高效,康拓普无纸化会议系统自问世以来就备受客户青睐,不仅有南方电网、中国交建、中信集团等世界500强企业纷纷前来购买,还有深圳市公安局、成都锦江区政府、上海税务局等政府单位采购。如果你也享受高效会议的幸福,请百度搜索“康拓普无纸化会议”上官网联系我们。

康拓普无纸化会议

康拓普无纸化会议系统,重塑你想要的高效会议

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。