近日,广东深河产业投资开发有限公司(简称:深河投资)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,双方共同合作,对会议室进行信息化升级改造,建设一个基于平板电脑为终端的无纸化会议室,实现会议的无纸化、数字化和高效化。

ss

深河投资,是特区建发集团贯彻落实广东省委省政府、深圳市委市政府有关要求,与河源市润业投资有限公司共同出资组建而成,主要负责“深圳(河源)共建产业园”项目的投资开发和运营管理。深河投资作为产业园的开发建设主体,为了更好的践行粤东西北扩容提质战略,打造河源绿色跨越发展新增长极,公司急需提升各部门的信息化水平,在会议信息化领域尤其迫切。

特区建发集团去年引入了康拓普无纸化会议系统,会议体验良好,受到了领导和用户的一致好评,集团上下口碑良好。深河投资作为特区建发的兄弟单位,在现场体验了无纸化会议系统的便利与高效后,十分满意,当即决定采购。在进行了商务沟通之后,深河投资与康拓普正式签约,共同建设一个高科技的无纸化会议系统。在本次合作中,康拓普主要负责会议软件部分的开发和部署,基于客户需求,提供一整套的无纸化会议系统。

通过康拓普无纸化会议系统,深河投资完成了会议室的信息化升级,一排排会议平板整齐排放,低碳环保,会议室的形象也更加高端。以后开会时,人手一台平板电脑开会,通过无线网络实现会议的实时共享,实现会议资料的上传下载,全程无需纸和笔,无需白板,只要有网,拿起平板电脑就能开一场会,十分轻松便捷。

康拓普无纸化会议系统

深河投资相关负责人在使用了康拓普无纸化会议系统之后,满口称赞:该系统从会前、会中,到会后,各环节都设计了很多人性化、便捷化的功能,大大节省了我们的时间和费用成本,公司上下都十分满意。

康拓普无纸化会议系统,提效降本,会议好帮手!

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。