近日,中国公路车辆机械有限公司(简称:中公机械)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,升级传统会议室,打造以平板电脑为会议终端的无纸化会议室,由康拓普负责软件系统一体化的搭建和部署,全面挺进无纸化会议时代。

中公机械签约康拓普无纸化会议系统

中公机械创建于1986年,是中国交建全资子公司,主营业务为商用汽车零部件系统。作为国内汽车空气悬架系统的专业制造商,中公机械的系列悬架产品已成为国内主流客车、卡车企业的首选配套总成,并与世界数十个国家建立了贸易关系。为了进一步提升企业工作效率,公司近年来大力推进企业办公信息化建设。

一次偶然的机会,中公机械在中国港湾集团那里得知了康拓普无纸化会议系统。中国港湾集团也是中国交建旗下的子公司,几年前采购了康拓普无纸化会议系统,自使用以来,会议体验极佳,受到了公司领导的高度赞许。中公机械在现场亲自试用了一次之后,十分满意,马上联系到了我们,希望与我司合作共建无纸化会议室,从洽谈到签约仅用2个月时间,其中给客户部署试用1个月,足以表明客户的高度认可,以及康拓普无纸化会议系统的产品高质量。

好的产品从来都是口口相传,康拓普无纸化会议系统自面市以来,客户使用后都是高度赞赏,有口皆碑,不管是政府机关,还是大型企业集团,我们的很多客户都是由老客户口碑推荐而来,这是产品的胜利,更是品牌的魅力。我们的客户也遍布大江南北,从南方电网、中信集团,到深圳市公安局,成都锦江政府,无数优质客户的认可,是康拓普畅销全国的最大保障。

通过康拓普无纸化会议系统,中公机械实现了会议全程的无纸化、电子化和高效化。会议之前,一键上传会议资料,免除了打印纸质会议资料的麻烦,避免了资源浪费;会议之中,与会人员人手一台会议平板,会议内容实时共享,画笔、批注、智能翻页、主讲、分组讨论、电子投票等功能一应俱全,会议高效而便利;会议之后,可以一键清除会议资料,避免机密外泄,一键导出会议纪要,便于会后整理和工作安排。在后台服务端,还支持对所有历史会议的管理,所有会议数据,全都有据可查。中公机械的客户在使用了康拓普无纸化会议系统之后,都表示十分满意,提升了自己的会议体验。

康拓普无纸化会议系统,无数大企业推荐的好产品!

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。