近日,宜宾市南溪区政府(简称:南溪政府)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,双方共同合作对会议室进行改造,替换陈旧设施,全面启用更加绿色环保、轻松高效、便捷智能的无纸化系统,引领全区政企机关绿色会议风潮,构建无纸化会议新生态。

南溪政府签约康拓普,引领绿色无纸化会议生态

南溪区是宜宾市市辖区之一,辖内人口42万,拥有1400多年的建县历史,是全国宜居宜业典范区,自古有“万里长江第一县”的美誉。2011年,四川省撤县设南溪区,南溪政府近年来大力招商引资,对外交流频繁,同时境内管辖事务也多而繁杂。为了更好的建设宜居生态之城,南溪政府秉承信息化时代浪潮,对机关办公进行信息化升级改造,提升办公效率。在听闻了康拓普无纸化会议系统的美名之后,南溪政府很感兴趣,随时展开采购调研工作。通过多方调研,他们了解到周边的成都锦江区政府、安岳县人大等机关也在使用康拓普无纸化会议系统,效果良好。随后通过多次商务洽谈,南溪政府决定采购我司产品,正式签约。

康拓普无纸化会议系统的引入,让南溪政府的会议室焕然一新,取而代之的是一台台崭新的会议平板电脑,整齐划一,科技感十足。开会时,参与人员人手一台会议平板,会议内容全部实时共享,既便捷又轻松,坐在后排的人再也不用担心看不清投影内容了。

更重要是,康拓普无纸化会议系统具有极大的环保价值,会议全程都是电子化,不再需要纸张,每年可避免大量的纸张浪费,间接保护了森林,堪称是绿色会议生态的好产品。南溪政府使用康拓普无纸化会议系统后,有效响应了美丽中国、低碳中国的政策号召,为区内其它政企机关树立了低碳环保的好榜样,引领了一股绿色新风尚。

不仅是绿色环保,康拓普无纸化会议系统还设置有电子投票、会议管理、议程管理、会议权限管理、会议秘书等诸多实用功能,极大方便了会议的召开和管理,提升了会议效率,避免了不必要的时间浪费,有效践行了精细化政务管理之道。

康拓普无纸化会议系统,各地政府机关都在用!

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。